lunes, 24 de diciembre de 2012

RECETA

Con todo mi cariño, os mando una receta para éstas fechas y para cada instante de la vida.

Juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura.
Horneemos la mezcla con un ánimo paciente.
Envolvámosla con risas, luces de colores y canciones.
Finalmente, ofrezcámosla con el corazón.

Gracias a todos y cada uno de los que hacéis que vuestro saber estar, que éste mundo sea un poco más feliz.

Carmen.

3 comentarios:

  1. Una receta estupenda, Carmen.
    FELIZ NAVIDAD, para ti y los tuyos.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué receta más bonita Carmen!
    ¡Felices fiestas y buena entrada de año!
    Besos y abrazos ;p

    ResponderEliminar
  3. Carmen, te deseo un buen año 2013. Un abrazo.

    ResponderEliminar